الدوري الانجليزي | مواعيد مباريات اليوم السبت 1192021 والقنوات الناقلة.. مانشستر يونايتد يواجه نيوكاسل وقمة بين يوفنتوس ونابولي

0 تعليق 0 ارسل طباعة

تقام اليوم السبت 11-9-2021، العديد من المباريات في الدوريات العالمية، وبداية الدور التهميدي في دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية الموسم الجديد.

ويلعب في الجولة الرابعة، من الدوري الإنجليزي، 6 مباريات، ويعد أهما مواجهة مانشستر يونايتد مع نيوكاسل، والذي قد يظهر فيها كريستيانو رونالد لأول مرة بعد العودة إلي أولد ترافورد.

وفي الدوري الفرنسي، ضمن مواجهات الأسبوع الـ الخامس ، يلتقي باريس سان جيرمان مع كليومونت.

وفي الدوري الإيطالي، يلعب يوفنتوس أمام نابولي في قمة الجولة الثالثة من سيريا A.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

كريستال بالاس × توتنهام، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium

ليستر سيتي × مانشستر سيتي،  تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، ووتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium

واتفورد ×وولفرهامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، ووتنقل عبر قناة beIN Sports extra 1

وست هام × ساوثامبتون،  تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، ووتنقل عبر قناة beIN Sports extra 2

مانشستر يونايتد × نيوكاسل، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، ووتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium

برايتون × برينتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

أرسنال × نوريتش سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، ووتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium

تشيلسي × أستون فيلا، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

ليفاتني × رايو فالكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beIN Sports HD 1.

أتليتك بلباو × مايوركا، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beIN Sports HD 1.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

إمبولي × فينيزيا، قام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE

نابولي × يوفنتوس، قام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE

اتالانتا × فورينتينا، قام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، و9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

باريس سان جيرمان × كليرمونت، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports HD2.

موناكو × مارسيليا، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري التركي اليوم

فاتح كاراجومروك × أضنه دمير سبور،  تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية.

قونيا × ألتا أزمير، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية.

قيصري سبور × قاسم باشا، تقام المباراة في تمام الساعة 7بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية.

بيشكتاش × مالاتيا سبور،  تقام المباراة في تمام الساعة 7بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الإلماني اليوم

فرايبورج × كولن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية

ماينز × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية

جروتر  × فولسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية

أوجسبورح × يونيون برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية

بوروسيا دورتموند × بايرن ليفركوزن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية

بايرن ميونيخ × لايبزج، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية

مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم الدور التمهيدي

توسكر × أرتا سولار، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية

ماساجير × جاندير ميه ناسيونال، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت السعودية

مباريات الكونفدرالية اليوم الدور التمهيدي

هورسيد × ازام يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة6 بتوقيت القاهرة، و7بتوقيت السعودية

مباريات الدوري السعودي اليوم

ضمك × الفيصلي، اقام المباراة في تمام الساعة 5:50 بتوقيت القاهرة، و6:50 بتوقيت السعودية.

الاتحاد × إبها، تقام المباراة في تمام الساعة 7:35 بتوقيت القاهرة، و8:35 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الدوري الانجليزي | مواعيد مباريات اليوم السبت 1192021 والقنوات الناقلة.. مانشستر يونايتد يواجه نيوكاسل وقمة بين يوفنتوس ونابولي في ستاد أهلاوى ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري ستاد أهلاوى ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر ستاد أهلاوى وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي ستاد أهلاوى مع اطيب التحيات.

أخبار ذات صلة

0 تعليق

stadahlawy.com Alexa/PageRank