هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع ستاد اهلاوي
كشف رمضان السيد لاعب الأهلي السابق، عن اختياره في اللجنة الفنية لاتحاد الكرة المصري في الفترة القادمة.
ويبحث اتحاد الكرة في الوقت الحالي عن مدير فني للاتحاد، ومعه لجنة فنية، وذلك عقب قرار إقالة البرتغالي فينجادا.
وقال السيد خلال تصريحات عبر برنامج "الريمونتادا" على قناة "المحور": "تم ترشيحي للانضمام إلى اللجنة الفنية باتحاد الكرة".
طالع | بطولات يوضح هل سيتواجد سيد معوض في الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر الأولمبي
وأكمل: "محمد بركات عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة تحدث معي وسنعقد جلسة الأسبوع المقبل لحسم الاتفاق على كافة التفاصيل، وسنرى ماذا سيحدث".
نتمنى لكم وقتا ممتعا في قراءة أخبار النادي الاهلى على موقعنا الرياضي
شكرا لمتابعينا قراءة خبر النادي الاهلي | لاعب الأهلي السابق يعلن اختياره للتواجد في اللجنة الفنية لاتحاد الكرة | Stad Ahlawy في ستاد أهلاوى ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري Botolat ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر ستاد أهلاوى وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي Botolat مع اطيب التحيات.